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Vegane Cookie-Dough-Bällchen aus Kichererbsen

Diese gesunde Nascherei liefert sogar Eisen und Proteine
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Snacks
Portionen 15 Bällchen

Kochutensilien

  • Mixer (mit guter Leistung)

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gut abgespült
  • 50 g Erdnussbutter oder Mandelmus
  • 80 g Rohrzucker oder Erythrit
  • 20 g Hafermehl
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder etwas gemahlene Vanille
  • 40 g gehackte Zartbitterschokolade oder vegane Schokodrops

Anleitungen
 

  • Kichererbsen zusammen mit Erdnussbutter und ggf.einem Schluck Wasser im Hochleitungsmixer fein pürieren
  • Zucker, Hafermehl, Haferflocken und Vanille hinzugeben und mit dem Mixstab weiter zu einem festen, formbaren Teig verarbeiten
  • Schokolade mit einem Löffel unterheben
  • Kleine Bällchen formen
  • Vor dem Verzehr am besten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen
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